Spesial Untuk Bunda ...

Agar Anak

MAIN HP = NO

BELAJAR NGAJI = YES

Pernah gak si Bun, liat si kecil mau nya mainan HP apalagi pas sekolah daring online saat ini...


Belajarnya 5 menit, nge-Game nya bisa berjam-jam..


Kadang kalau kita gak sabar bisa uring-uringan terus ya bun tiap hari...apalagi pas ada PR...hmm..

Mesti sabarrr ya Bun....

Awal-awalnya memang begitu Bun..

Tapi kita gak bisa langsung memintanya berhenti bermain HP..

Melainkan kita harus mengalihkan perhatiannya ke hal yang menyenangkan...

Kalau di game HP setiap dia berhasil naik peringkat di game nya selalu ada ucapan "Selamat Naik Level Selanjutnya"

Kita Jangan mau kalah Bun, kita juga harus kasih Selamat dong kalau anak kita berhasil melakukan hal hal baik, misal bisa menulis arab alquran...

Taukah Bun ?

Jika anak meniru hal-hal buruk yang ada di hp

Maka Bunda Harus Berhati-hati…

Karena Jika permasalahan ini dibiarkan maka bisa menyebabkan timbulnya masalah baru yaitu anak jadi susah diatur dan suka marah.

Dan buntut panjang Dari anak jadi susah diatur dan suka marah

Akan membuat menjadi anak yang suka ngebantah dan melawan …

yang berujung menjadi anak yang tidak berbakti dan peluang doa dari anak soleh ketika kita sudah tidak ada menjadi sirna.

Nah Bun, berdasarkan hadist itu, kitalah yang bertanggung jawab terhadap apa-apa yang masuk ke otak anak, kalau kita membiarkan anak dengan game-game hp, mau jadi seperti apa dia nantinya..

Ini ada 1 rekomendasi bagus banget dari beberapa Ustadz untuk mengalihkan anak dari dunia HP nya, menjadi anak yang senang Menulis & membaca Alquran...

BUKU MENULIS AL-QUR'AN JUZ 28,29 DAN 30

TONTON VIDEO BELAJARNYA DISINI
Pertama beli si anakku kayak biasa aja, ee pas tau dia bisa menulis arab Alquran cuma dengan menebal-nebalkan saja, dia malah seneng banget bisa nulis arab katanya.....
Yang bikin saya seneng lagi Bun, ternyata sambil nulis itu dia sambil perhatikan huruf, membaca dan dapat dengan mudah menghafalnya....

BANYAK SEKALI MANFAAT YANG BISA DIDAPATKAN
TESTIMONI DARI PEMBELI
Saya senang setelah anak saya dikasih buku menulis al quran, Alhamdullilah sekarang anak saya jadi rajin belajar, mengaji, dan sibuk untuk menulis Al-Qur-an jadi tidak sempat untuk bermain game atau gadged ,terimakasih - ibu Riska (69)
Alhamdullilah pengiriman nya cepat dan aman, ternyata setelah anak saya dikasih buku Menulis mushaf, Alhamdulillah sekarang anak saya hafal 3 juz padahal blm lama saya belikan bukunya, Pokonyaa wajib buat orang tua belikan buku ini karena efeknya bener bener berpengaruh untuk anak,,,
Terimakasih - Hendar (53)
PAKET TERKIRIM SETIAP HARINYA
SAAT INI SEDANG "PROMO"

Dari Harga Normal Rp 300.000

Saat ini Hanya Rp 129ribu saja.

(Dapat 3 Jilid Buku)

WAKTU PROMO TERSISA :
5JAM
57MENIT
55DETIK
PERINGATAN: Jika stoknya habis, Anda harus menunggu 1-2 bulan Pre ORDER!!
Pesan PROMO via Whatsapp